¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

2 participantes

Ir abajo

El Ciclon va por mas! Empty El Ciclon va por mas!

Mensaje por Admin Jue Abr 24, 2008 1:07 am

Venció a Vélez por 1 a 0 (gol de Bottinelli) en un partido pendiente de la sexta fecha; quedó a tres puntos de los líderes, Estudiantes y River.
El defensor Jonathan Bottinelli, a los 14 minutos de la primera etapa, le dio el triunfo al equipo dirigido por Ramón Díaz, que escaló hasta el cuarto lugar de la tabla y ahora se ubica, con 21 puntos, a tres unidades de los líderes del torneo, Estudiantes de La Plata y River Plate.
El uno a cero con el que se cerraron los primeros cuarenta y cinco minutos, fue el fiel reflejo de lo que sucedió en el campo de juego, porque allí San Lorenzo fue algo más que Vélez. A los 14 minutos, D´Alessandro envió un corner desde la derecha, Germán Montoya falló en la salida y Jonathan Bottinelli, de cabeza, envió la pelota al fondo de la red.
En contrapartida, San Lorenzo no sólo fue el que utilizó la pelota con mayor inteligencia, sino el que creó mayor cantidad de peligro al rival: a los 18, Montoya le tapó un cabezazo a Bergessio, y seis minutos después desvió un estupendo tiro libre de D´Alessandro.

San Lorenzo ganó con lo justo en el marcador, pero en el juego fue mucho más que Vélez, un Vélez que sigue sin levantar cabeza.